Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

«Вы – ангелы мира на боевом посту мира знаний»

Мы узнали, что в Доме Милосердия отдыхает и оздоравливается Валентина Николаевна Чудаева. Эта легендарная женщина согласилась встретиться с учениками и учителями нашей Школы «НАСЛЕДИЕ».

Чудаева Валентина Павловна, 94 года, та, которая стала героиней книги «У войны не женское лицо», фильма «А зори здесь тихие», которая вдохновила Роберта Рождественского написать стихотворение в ее честь. 

Мудрость каждого слова, каждого взгляда! Дети, чувствуя это на бессознательном уровне, сидели молча и внимательно слушали. Рядом с Такими людьми главного возраста совсем не требуется детям объяснять, что нужно уважительно относится к старшим. Оно как-то само собой находится в сердце и в понимании каждого ребёнка, оно встроено в нас нашими предками.

«Чтобы прожить 100 лет надо оставаться просто человеком. Человечным надо быть: любить людей, маму, родную землю. Бесконечной любви и бесконечной честности желаю вам, дети.»

                                                                                                                                                                             В.Н. Чудаева

 

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.